Стикеры

Вместо слов стикеры
Вместо чувств смайлики
Объятия заменили из бумаги кораблики
Рисуют на доске маркеры
Слова  всем известные, без помарки они
Без ошибок пишем "ЛЮБОВЬ"
Только смысл утерян в лабиринтах оков

Чувство  с  вселенной  размером
Сравнили с поцелуем на перемене
Подросток сопливый строчИт СМС
"Я люблю тебя, слышь, вылазий  в подъезд
Обниму тебя крепко, к перилам прижму"
Ну а чё, не в прикол ведь совсем одному.


Рецензии