слёзы

...
.   
.  никто
.  не
.  станет
.  виноват.

.  и
   больше...
.  виноватым
.  не был.

.  земли
.  не
.  знающие
.  ад...

.  какая
.  разница..
.  кто
.  предал.

.  терзаться
.  не
.  жалея
.  сил...

.  и
.  разменяться
.  на
.  вопросы..

.  кому
.  нужны
.  чужие
   слёзы...

.  свои
.  давно
.  уже...
.  пролил.


Рецензии
плачут
богатые
и крокодилы.

слёзы
не сжатые-
лживые,
злые...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   03.01.2020 15:54     Заявить о нарушении