С новым годом - ABBA

https://youtu.be/vS2lWkn4g9g

Выпив вино, расстреляв весь фейерверк,
Ты и я под конец вечеринки загрустим.
Утро кажется серым для гуляющих нас всех,
Но сказать нам пришло время то, что захотим:

"Пусть Новый год, пусть Новый год
Дарит нам радость и тепло средь вьюг
В мире, где сосед нам близкий друг.
Пусть  Новый год, пусть Новый год
Даст нам всем шанс свои мечты о счастье воплотить
И в мире жить тебе и мне."

Вижу порой, как приходит мир иной,
Как цветы прорастут там, где жизни в пепел жгут.
Все же глуп человек, он на глиняных ногах,
Как Колосс, груз свой нес, утеряв  в дороге суть.
Потерявший жизни суть.

Пусть Новый год, пусть Новый год
Дарит нам радость и тепло средь вьюг
В мире, где сосед нам -  близкий друг.
Пусть   Новый год, пусть в Новый год
Даст нам всем шанс свои мечты о счастье воплотить,
А иначе не стОит жить тебе и мне.

Мне  показалось,  наши ранние мечты
Все мертвы и в углу с конфетти, что на полу.
Десять лет уж промчалось, и еще с десяток лет
Так пройдет. Кто тогда скажет, что нас в жизни ждет,
Там где жизнь к концу придет?

Пусть Новый год, пусть Новый год
Дарит нам радость и тепло средь  вьюг
В мире, где сосед нам -  брат и друг.
Пусть  Новый год, пусть Новый год
Даст нам всем шанс свои мечты о счастье воплотить,
А иначе не стОит жить. Ни тебе, ни мне.


Рецензии
С Наступающим!

Евген Соловьев   28.12.2019 10:37     Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом, новых товерческих успехов.

Валерий Дручинин   28.12.2019 10:46   Заявить о нарушении