Прощай, моя лопата, до утра

Педагогика

Прощай, моя лопата,  до утра!
Уж  вечер наступает,  спать  пора!
Прощай, лопата! Вижу  я  зарю!
Помощницу  в труде благодарю.
С  лопатой этой посадил  я сад,
А  завтра  мы  лелеем  виноград.


Рецензии