Шагнуть в атмосферу заснеженных Зим...

Шагнуть в атмосферу заснеженных Зим,
Хотя бы во Сне разрядить обстановку.
Нет снега, за то, праздник сердцем любим,
Рассчитан на душу, срубить одну ёлку...
Все это так глупо, что больно смотреть,
Как в кучу восторга возложены жизни...
Могли бы расти, чтоб их каждая ветвь,
Собой украшала все земли отчизны....

Шагнуть в атмосферу заснеженных Зим,
Все делают бизнес на праздничной ноте.
Нет снега, за то изобилие витрин...
И груды деревьев при тёплой погоде.
Печалится как- то расстроенный взор,
На эту людскую картину тиранства...
К нам праздник без снега, но с елкой вошёл,
С загубленной жизнью лесного убранства...


Рецензии
Снежной и доброй зимы Вам, Ната.
Творческих радостей и вдохновения.
Услышимся!

Яков Баст   26.12.2019 15:41     Заявить о нарушении
Хотелось бы снегов... есть у меня такой стих, но они всё реже и реже...
удачи Вам во всём и праздника в душе!

Наталья Цохонис   26.12.2019 15:49   Заявить о нарушении