Конфуций? - Отдыхает

Не он забрёл ко мне с утра,
С "Конфуцием" под мышкой -
"Спишь? А мне бы из ведра?
 Ато вчера,  чуть лишка...",

Посидели, покурили...
Да за жизнь побормотали
И всё моё в двоих допили,
А за китайца? - Дочитали.


Рецензии