Тишина моей комнаты теплой

Тишина моей комнаты теплой,
Завывание ветра в трубу,
И узоры мороза на стеклах
Отражают былую судьбу.

В складках тонких таинственных линий
Вижу встречу: себя и его.
Прикрывает белеющий иней
Все, что было когда-то давно.

Эти теплые нежные руки,
И волнующий пламенный взгляд,
И забытые временем звуки -
Все вернуть хоть на миг бы назад.

Утонуть бы в объятьях горячих,
И лежать в них всю ночь до зари,
И мурлыкать опять по-кошачьи
Песню самой счастливой любви.

Все вернуть..., но возможно ли это?
Время жизнь беспощадно крадет
Вместе с нею закаты, рассветы,
И уже ничего не вернет!

Тишина моей комнаты теплой,
Гулкий звук немой пустоты,
И разбитые вдребезги стекла,
Как осколки разбитой судьбы.

14.02.2007


Рецензии