конференция

Он говорил нам очень круглые слова,
А у меня от них глаза квадратные.
Теперь пустых он обещаний не давал,
И предлагал самим нам зарабатывать.

Он призывал нас не растрачивать стабфонд,
А просто повышать производительность...
Озвучил старую пластику патефон.
Слова были круглы и убедительны.

Но вот страна стоит на месте десять лет,
Пока слова, как шарики катаются.
И почему – народ давно нашёл ответ…
А "вождь" молчит, ответить не пытается

23 - 27 декабря 2019 г.


Рецензии
Ну что с димона взять
коли еврейский зять

Сергей Хлопотов 2   26.12.2019 15:04     Заявить о нарушении