***

Утро требует зонт над башкою раскрыть.
Болт на всё.. Обойдусь капюшоном.
Два по сто закусив корнишоном,
Отправляюсь за дверь, жизнь привычную жить.

Мне плевать на ветра, на дожди и снега.
Я иду зарабатывать грошик
В мир где всем ты не будешь хорошим.
Человек с костылём- полтора сапога.

За плечами война, а в глаза смотрит век
Алчных взглядов искрящихся спесью.
Всех собрать бы как тару и взвесить-
Может всё б захотел изменить человек.


Рецензии
Стих мужицкий, заслуживает внимания.
Пиши такие ещё.

Владимир Табаков   05.01.2020 21:50     Заявить о нарушении