Моей Манюне. Младшенькой

                С днём рождения сестрёнка.

                С днем рождения моя сестрёнка!
                Милая, лазурно- голубая.
                Тебя видя маленькая, таю.
                Светлых дней  желаю я тебе
               

                Пусть пройдут все прежние невзгоды,
                Как вечерний скорый паровоз,
                И душа, достойная свободы
                Вознесется сбросив весь навоз.
 
                И придет! И снова осознаешь
                Глубину вершин, где наследила,
                Только помни! Что сама создашь.
                То и станет многими не победимо!


                Моей сестрёнке. 26,12,2019.


Рецензии