Перемены

Ждёт она от жизни перемен,
Женщина-красавица в печали...
Выпало на долю много бед,
По щеке слеза её стекает...

Дети подрастали, а она
Одиноко плакала в подушку...
Тяжела у женщины судьба -
Говорят с тревогою подружки.

Одолели горькие года,
Отошли заботы  и печали.
И улыбка женщины видна,
На лице красивом заиграла!

Ожила для жизни, расцвела!
И любовь на сердце появилась!
Встретила  любимого  она!
Эта встреча часто  ночью снилась!


Рецензии