Не совпали

Не совпали, такое бывает.
Ты меня не разглядел.
Искал море,нашел лишь цунами.
Ждал любви,а нашел свой удел.

Все меня разбирал по частицам.
Все стремился мной обладать.
Ну а я была вольною птицей.
Мне хотелось все так же летать.

Ты слепил меня из кусочков.
Ты придумал меня и создал.
Там,где нужно поставить точку,
Запятую всегда влеплял...

Ты не выдержал этой страсти.
Ведь покорность не мой конек.
Не смогу я быть идеальной,
Той,придуманной лишь тобой...


Рецензии