Виссон

До света разогнали комп,
А у меня перчатки из виссона,
Нейрит протянет импульс напролом,
Сигнала космос ждет от самого аксона.

Ты тоже хочешь сразу все и  вся,
Заглядываешь мне в глаза,
Пытаешься найти  в них мою сущность,
Но я сама не знаю , где она,
Вот только слово подберу – воздушность.

И пусть моя душа витает в облаках,
Не усмирить ее и нет какого-то резона,
Наступит час и время облачит ее
В одежды из тончайшего виссона.

разработали (разогнали) компьютер со скоростью света,
аксон, нейрит –частицы клетки, шлют импульсы,
виссон – древнейшая ткань, для фараонов, священников , при погребении


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.