Жизнь в тумане

Тает жизнь в тумане,
В свете фонарей.
Что нас ждет, не знаю.
Ночь,закат,рассвет?

Кто живет,кто гибнет,
Мертвой став звездой.
Кто-то слаб, кто-сильный.
Кто-совсем пустой.

Я один не знаю,
Мертвый ли, живой.
Жизнь как путь в тумане.
Танец света с тьмой.


Рецензии