В бокалах терпкое вино

В бокалах терпкое вино
На блюдце плитка шоколада
По телевизору кино
В кафе прохлада

С сознанием – юными не стать
Мы рассуждаем осторожно
Возможно, в том и благодать
Что всё возможно

И можно двигаться вперёд
Стать всемогущим
Но то «не катит», то не «не прёт»
Нам – неимущим.

Жаль,что кино не досмотреть
«Закрыты», скажут
А в эту четверть или треть
Всё и покажут.


Рецензии