Рабочий день

Я не могу вас всех предать,
Забыть о вас хоть на минуту.
Скучна больничная кровать,
Погода навевает смуту,
 
На телефон пришел звонок.
И где болезнь? - спешу на выход,
Вчера почти не чуял ног.
Я нужен, это главный  вывод,

Не забывают, нужен я,
Приходят, даже не в субботу.
Спасибо вам, мои друзья,
Ведь всем вам завтра на работу!


Рецензии