Счастлив будь

Пускай мне будет легче засыпать
И знать, что обо мне в себе упомнишь
Душою, будешь нежно обнимать
И навсегда, на жизнь меня запомнишь

Ты от себя не отгоняй,
То счастье, что тебе упало
Ты просто жизнь свою меняй
А не живи ты с кем попало...

Ты не бросай в себя еду
Которую впервые видишь
И начинай жить на виду
Себя, иначе, ненавидишь

Скорее жизнь пойдёт наверх
И тело чувствует природу
И счастлив будь, тот человек,
Который подарил свободу


Рецензии