Путь преображения себя

Жизнь есть горнило испытаний,
в которых и растёт душа,
она - источник разных знаний,
какие ей судьба дала.

Пределы низких вожделений
не озарят полёт судьбы,
но дум высокое стремленье
наполнит вечностью мечты.

В которой мы на подсознаньи
все развиваемся потом,
в свой срок в небытие уходим
и в формах духа мы живём.

Поверить в это очень сложно,
свидетельств форм загробных нет,
но если вечен Бог Вселенной,
логично вечен человек.

Такой Творец имеет силу
на вечность души создавать,
сам человек определяет,
где после смерти пребывать.

Для этого и жизнь даётся,
растить в духовности себя,
потом Всевышний разберётся,
земную сущность оценя.

Немыслимо по нашим меркам
поверить в рай свой или ад,
но в теле жить духовно можно,
посмертным формам будешь рад.

Законы космоса - подарок,
есть свет, гармония, любовь.
И этот факт пребудет с нами,
когда исчезнет наша плоть.
26.12.2019.


Рецензии