Ты не ищи других Дверей

Нам некуда бежать
Защиту где нам отыскать
У Бога нашего Отца,
Тогда и станешь  крепче и сильней

А для того,чтоб жить правдиво
Ты отыщи такую Дверь,
Которую заполнишь смыслом,
Извечной доброты  Поверь.

Иди по жизни  вверх упрямо
Ты находи  в себе источник  Знаний,
Чтоб  мог войти в Познанья Дверь
Ты не ищи других Дверей.


Рецензии
дверь открыта нам Христом
и идём мы в Отчий Дом
идем чадо и сестра
идём в мир Любви Отца
чтобы радость нам вкусить
Вечный мир Его Любви...идем сестра

Слава-Блудный Сын   26.12.2019 19:05     Заявить о нарушении