Спешит, зовет земная суета...

Спешит, зовёт земная суета...
И на стене Часы теряют Время,
В глазах твоих, всей жизни красота,
Остановить бы тех минут мгновение...
Я вглядываюсь в теплоту без слов....
Душа смеётся в сокровенном взгляде,
Такой должна быть именно Любовь...
Без всякой существующей преграды.

Спешит, зовёт Земная суета...
И на стене Часы теряют Время,
Случалось, что глазами изо льда,
Я наполняла лучшие мгновения...
Не разобравшись, мучала себя,
Терзала всей придуманную ложью.
А те глаза, из вечного огня,
Тушила равнодушием порою...

Все в жизни нам даётся испытать,
И лести неземные наслаждения...
нам хочется к душе порой прижать,
И променять, основу на мгновения,
Но никогда, не делай ложный шаг,
Любовь и есть твоё благополучие,
Цени глаза, где теплится душа...
К тебе одной, они по праву-лучшие!


Рецензии
Спасибо за Ваше творчество,Ната.
С добрыми предновогодними приветами и пожеланиями.

Яков Баст   26.12.2019 15:44     Заявить о нарушении
Яков дорогой Вас тоже с праздником!
Чтоб суета ни заглатывала полностью,;)) а оставляла время для любви, тепла и вдохновения!!! Ната

Наталья Цохонис   26.12.2019 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.