Одно без другого не существует

"А если же такое вдруг случится." Исчезнет глупость, так и ум не пригодится. Не будет зла, мгновенно испарится доброта. Коль в мире жадность пропадет, то щедрость вслед за ней уйдет.  Все связано одно с другим на этом свете. Будь то или иное на примете.


Рецензии