Повтори мне еще...

Повтори!   Повтори  мне   еще -
Не  устанет   душа  моя   слушать
Откровенье,   признанье   твое -
Я,  надеюсь,  его  не  нарушишь?

Пусть  промчатся,  пройдут   года,
Постоянно  будет  со  мною -
Я  его  сберегу  навсегда,
Что бы  ни  было  с  нами, порою.

Пусть  слова  твои  заметут,
Унесут  снега  с  ветром вьюжным,
Все  равно  они  снова  найдут
Путь  ко  мне  потому,  что  нУжны.

Пусть    снесет  их  дождь  проливной,
Унесет  их  мощным   потоком -
Они  будут   всегда  со   мной -
Они  будут  любви  зароком.

   Повтори   мне  еще...


Рецензии
Когда будет очень тяжело жить, когда зло окончательно войдёт в этот мир и сатанинский дух заполнит сердца, пусть наша любовь и Любовь Божья спасёт нас!❤❤

Маргарита Патрушева   30.12.2019 15:10     Заявить о нарушении
золотые слова!!! спасибо!!!

Валентина Степанова   30.12.2019 16:00   Заявить о нарушении