Милая моя...

Слёзы на глазах радости блестят,
Очень нужен мне этот нежный взгляд!
Милая моя! Женщина - весна!
Без тебя весь мир, был бы пустота!

Я живу тобой долгие года!
Годы пролетев, радуют меня!
Бабушкой уже внук тебя зовёт!
А любовь к тебе, как весна цветёт!

Красота твоя, милая  во всём!
Будешь молодой долго ты ещё!
Если в сердце есть лучики любви,
Не дадут стареть нам с тобой они!


Рецензии