Сногсшибательный денёк

Зимний  вид  сшибает  с  ног,
А  зимы  не  видно,
Среди  множества  дорог –
Проливные  ливни...

Лучик  солнца  промелькнёт,
Радостью  прольётся,
А  потом   вдруг  увильнёт
За  счастливым  солнцем...

Сногсшибательный  денёк
Так  на-ку-ра-ле-сил...
Наломал  немало  дров,
Стало  не  до  песен!

   ________________
               
 21 декабря 2019 года,
              Москва

               


Рецензии