Палачи

Любовь и Время беспощадны!
Безжалостны,как лютый враг.
Разрушат жизни миг прекрасный.
И скинут головы в овраг.

И в яму падая забвения.
Добьет нас память до конца.
Жестоким палачом,видения.
Возникнут,раня нам сердца.

Вот наше детство,школа,мама.
Улыбка сладкая её.
Падение первое и рана.
Как это все было давно.

То время глупо не ценили.
Считали как не повезло.
Мы не курили и не пили.
Не делали себе назло.

Росли не ведая соблазнов.
А жизнь,вся впереди была.
Как вдруг увидели однажды.
Что мимо нас она прошла.

Любовь сердца нам разрывала.
Топила душу в реках слез.
И одиноких оставляла.
Разрушив мир волшебных грез.

И вот теперь вступает Время.
Процесс его необратим.
В овраг бросая жизни бремя.
Старея,к пропасти летим.

И в бездну эту попадая.
Взлетаем мысленно мы вновь.
Опять нас палачи терзают.
И Память,Время,и Любовь!


Рецензии
Бадри! Оченьсильно!

Лолла Кириллова   14.05.2023 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию и за понимание!)

Бадри Квашилава   14.05.2023 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.