Был обильным дождь

Был обильным дождь, как слёзы вдовьи,
караваны птичьи торопя.
Но, прервав его на полуслове,
сыпанула снежная крупа.

Синим светом голый лес пронизан.
И туман струится над рекой.
Голуби расселись по карнизам,
ожидая милости мирской.


Рецензии