Деревенька моя

Деревенька моя, утонула в снегу
Красота здесь, душе моей радость.
Я по белому полю, к тебе юность бреду,
Но ни как не попасть в эту святость.

Там тепло, хорошо,даже в злую пургу
И над крышей дымок тихо вьётся...
Я всё бережно это в душе сохраню.
А как вспомню, так сердце забьётся.

Деревенька моя, ты теперь только в снах,
Там живые отец мой и мама.
Тонет память струны в белоснежных снегах
И во сне я иду к ней упрямо.

Но до них не добраться,хоть пургою завой.
Всё под утро в снегу затерялось...
Только сердце опять охватило тоской.
С вами встретилась я и рассталась.


Рецензии