Имена

Все что припомню лежа на диване я
Перебираю наименования
Я имяславец помню имена
Они на все былые времена
Андрей он Сартра превратил в сартртир
Конечно же таганский Юрий
Пир на весь мир весь мир на пир
Шекспир сказал он вовсе не Шекспир
А мне то что
Мы с Юрием в Афинах
У Парфенона ставили меня а не Шекспира
Играй играй лирического Лира
Конечно же меня
А не Шекспира

Конечно друг мой вечный Милорад
Которому я вечно буду рад

Ему я памятник в Москве открыл еще при жизни
Настолько нас скульптор сблизил
Зачем то наши бюсты изваял
И я под бюстами как памятник стоял

Конечно же вплывет как субмарина
К нам из Невы парижская Ирина
Ее в Москве представил я впервые
В Москве теперь не на брегах Невы вы

Конечно же Елена сверхпрекрасная
Прекрасная пристрастная и страстная
В коктейль и в пунш смешав все времена
Пришла
И на обломках сладострастья
Переписала наши имена
Потомки разберутся кто тут гений
Елена Константин
Андрей Евгений...


Рецензии