И что ж? Пусть дождь..

И что ж? Пусть дождь... Мы сами нарисуем
Прозрачность и воздушность Рождества,
Реальность белоснежно-голубую,
Морозные на стёклах кружева,

И вдоль тропинок снежные узоры,
И ёлок разноцветные шары,
И радость обновления, и город
Весь в пене новогодних ярких брызг!


Рецензии