Новая встреча...

Новая встреча ранит меня,
Вижу я снова Анны глаза...
Ручкой махнула, ножка на газ,
Лексус умчался и в этот раз.

Сердце в груди колыхнулоь моё,
Снова вернулоь то, что ушло...
Пряталось где-то в недрах души,
Светлое чувство нашей любви!

Долго пытаюсь, но не забыл,
Женщину эту нежно любил!
Так и осталась в сердце она,
Та, кто с годами мне очень нужна!


Рецензии