Праздник приближается

Праздник приближается, суетится люд,-
В доме прибирается, создаёт уют.....
Ёлки наряжаются и горят огни,- яркими
гирляндами светятся они.
Радостно надеются встретить Новый год,- 
Всем, конечно верится, что -он принесёт,-
Перемены, к лучшему, ждёт честной народ.
Пусть - всё, это сбудется, в праздник -
Новый год!


Рецензии