Ты украл мою душу

Ты украл мою душу,
мне не жить без тебя,
я запреты нарушу…
Слышишь меня?!
Две души уж едины,
неразлучны, сильны,
нет причин для кручины:
только ты, только ты…
Руку дай!
Можно в ад, можно в рай,
можно к краю, к рутине...
Пропадать, пропадать,
но с тобою , любимый!

26.12.019 г.


Рецензии