Новогодний тост

Песенный текст.

Што пожелать под Новый Год?..Не знаю, право!
Что бы мы все на эту жизнь имели право.
Чтобы здоровы были близкие и дети,
И чтоб любовь жила всегда на белом свете.

Что пожелать ещё под Новый Год?.. Желаю!
Чтобы весной сады цвели, как в прошлом мае!
Чтоб мы дождались их цветов и спелых вишен,
И чтобы каждый был и понят, и услышан.

Что пожелать под Новый год?.. Совсем немного.
Чтобы желанной была каждому дорога.
Чтобы зима была зимой, по снегу - сани…
И чтобы больше было встреч, чем расставаний.

Што пожелать под Новый год?.. Не знаю, право!
Чтоб в эту ночь луна мигала вам лукаво,
Чтоб настроение на все сто в бокал плескалось,
И чтобы всё, что загадалось, исполнялось..!


Рецензии
Пусть всё так и будет! И пусть пишется и поётся! С наступающим!

Клавдия Семеновна   27.12.2019 19:26     Заявить о нарушении