Растяни меха, двухрядка!

 Текст написан по просьбе соавторов-гармонистов

1.На гармошке я играю
И подружек веселю.
Никогда не унываю,
Потому что всех люблю.

2.Я парнишка голосистый,
Развесёлый, молодой.
Девки любят гармониста -
Не останусь холостой.

3.Как по улице пройду я,
Все за мной бегут толпой.
Заиграю, зачарую
Песней русскою простой.

4.Свадьба или новоселье,
Иль задорный перепляс,
Без гармошки нет веселья,
Нету праздников у нас.

5.Даже если чуть взгрустнётся,
Песня грусть уносит вдаль.
И девчонка улыбнётся,
И развеется печаль.

6.Растяни меха, двухрядка,
Плясовую заиграй!
Запою, пойду вприсядку.
Эх, душа, гуляй, гуляй!


Рецензии
Как частушки хороши говорю я от души! СПАСИБО, ЛАРИСА!

Марина Васильевна Попенова   26.12.2019 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!!! С Наступающим!!! Пусть год будет счастливым!!!!!

Лариса Адианова   27.12.2019 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.