Покаянием от ада избавляемся!

Когда мы с Богом,жить не страшно!
С Ним-Рай,когда мы и в аду!
Здесь Покаянье очень Важно!
Покаявшись,тотчас Найду
Стоящего со мною Бога,
Он Руку Помощи Подаст!
И Радости в Душе так много,
Что каждая Душа Воздаст
Заслуженную Славу Богу!
С Ним есть Спасение и Свет!
И-с Богом Света в Мире много!
А зла и смерти больше нет!


Рецензии