Волшебный поцелуй

               
         Песня, автор слов и музыки Валерий Ярославский
               
Ты мне поверила, благодарю.
Любовь и нежность тебе я подарю.
Совсем меня тогда не знала,
Но ты рискнула и поцеловала.


И этот твой волшебный поцелуй,
Как водопад, во много тысяч струй
Ему я просто несказанно рад,                2 раза
Он мне дороже всех моих наград

Шепчу тебе о нежная моя,
С тобою вечно буду счастлив я.
Я всё смогу, я отведу беду,
Ты мне поверила, и я не подведу.

А ты целуй, целуй меня всегда.
Пусть дни летят и пусть бегут года.
И всё хорошее, что в сердце мы храним,       2 раза
Для счастья мы друг другу отдадим

Я подарил тебе букетик роз
И обручальное кольцо принёс.
Ты улыбнулась ласково в ответ.
Сказала: Да! Сквозь лучезарный свет

Ах этот твой, волшебный поцелуй,
Как водопад, во много тысяч струй      
Ему я просто несказанно рад,                2 раза
Он мне дороже всех моих наград


Рецензии
Душевная вещица, Валерий! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   21.04.2021 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо Эд!С уважением.

Валерий Ярославский   29.04.2021 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.