Ты соответствуешь и пасмурной погоде

   .   .   .
Ты соответствуешь
и пасмурной погоде
и летнему
сияющему дню
как будто бы
меняется твой голос
и цвет лица
и возраст и одежда
чтоб быть в гармонии
со всем вокруг
и ты так  честно
веришь в эту жизнь
зимой холодной
и весной счастливой
и знаешь -
ты не лишний человек
а тот кто нужен
солнцу миру 
кто важен даже
белым облакам
реке плывущей
к голубому морю
полям широким
и лесам дремучим
и городам
в которых ты бывал
и тем которых
никогда не видел
но тоже веришь
что они прекрасны
и до краев
полны своих чудес.


Рецензии