Много написано...

Много написано песен,
Строчек стихов о любви!
Грустные фразы о вечном,
Может кому-то нужны...

Жизнь преподносит сюрпризы!
Счастье в любви принесет!
Только порою и слезы,
Кто-то с любовью прольёт!

Это великое чувство
Дарит однажды судьба!
Хоть нам порою и грустно,
Радости нету конца!

Годы пройдут, вспоминаем
Бурные наши деньки...
Жизнь  не бывает другая,
Счастье и горечь в любви!


Рецензии