Мамочке посвящается

Мамочка родная, я люблю тебя -
Пусть разносит ветер все мои слова.
Чтобы в небе отворились рая ворота,
О любви, чтоб знала, мамочка моя.

Ты прости, родная- я была скупа,
Радость не дарила , нежной не была-
Редко обнимала...стыдно за себя,
Но всегда любила, милая тебя.

Вглядываюсь в небо - очень высоко,
Чтоб тебя увидеть, солнышко моё.
Образ твой под сердцем я ношу всегда,
Мамочка, любимая , ты прости меня.

Далеко за полночь в небо я смотрю,
Тихо и безмолвно с мамой говорю.
Попрошу прощенья, поцелуй пошлю,
Чтобы знала мама, как её люблю.

26.12.2019г


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.