Новый год я начинаю с чистого листа

Новый год я начинаю с чистого листа!
Предрассудки махом истребя,
Всё упущенное вскоре я сумею наверстать, 
Стану лучшей версией себя.

Выучу латынь, английский, парселтанг
Синдарин, румынский и урду.
Разучу бачату, румбу, сальсу, танго
И на курсы психологии пойду.

Запишусь на шейпинг, йогу-антистресс,
Муай-тай, кунг-фу и крав-мага.
Накачаю попу и железный пресс
И освою банджо и орган.

Посещу Венецию, Стамбул, Таити.
Прочитаю Ницше, Сартра, Лао-цзы.
Выучусь готовить, шить, вязать, кроить 
И солить грибы и огурцы.

Научусь любить себя, как следует:
Пилинг, шопинг, маникюр, массаж.
Мачу-Пикчу, Стоунхендж исследую 
И схожу на зимний вернисаж.

Всех прощу и попрошу прощения.
Съезжу в Шаолинь и на Тибет.
Откажусь от вредных угощений,
Стану есть салаты на обед.

Приспособлюсь к утренней зарядке.
Быт налажу в будущем году.
В личной жизни наведу порядок,
По душе занятие найду.

В новый год я стану новой, веришь мне?
Набело всю жизнь перепишу!
Я в январь ворвусь на боевом коне!

А в какой конкретно год ...потом решу.


Рецензии