Сахарная вата

На вкус как сахарная вата,
Одиночество на вкус
Мне будто сахарная вата.
(Твой голос бесподобен)
Моя девочка, запомни,
Если свет тебе не рад,
То не печалься просто так,
Ведь всё равно прекрасных
Кто-то сбрасывает в ад...
И твоё личико красиво,
Но только в полной темноте
(Вас увидеть в пустоте никак
И коль любить то в самом деле так)
По прошедшему ты мудро не грусти,
Тебе ещё ехать домой…
Ну а ли хватит на то сил?
А впрочем: давим потолок
И сверлим книги взглядом!
Если разум собирается в волокна,
То красивы все девичьи пряди!..
(Если думать есть о чём..)
И так все вкусы бархатного сада
Одинок — кто поневоле жив,
И сахарная вата...
Точно сахарная вата!
Ваше общество на вкус мне
Точно сахарная вата!



-Из циклов "Пешком по социуму"-


Рецензии