Кто любит - доверяет

Кто любит - доверяет,
Кто верит - всё поймёт.
Лишь слабый потеряет
ТО, что сердечко жжёт!

А гнев - всему помеха,
И злоба - камень сер.
В горах гуляет эхо,
А в небе - лунный серп.


Рецензии