На лыжах 2003 год

 
Я иду переменным шагом
По удобной, ровной лыжне.
Ну чего же, скажите, надо
Для здоровья и счастья мне?
Без «отдачи» скользят лыжи.
Воздух свежий целит, бодрит.
Солнце нос мой курносый лижет
И ласкает кожу ланит.
Зачарованный лес в полудреме
Улыбается ласково мне,
С каждым деревцем я знакома…
Белка шишку грызет на пне.
Не боится меня, плутовка.
А на ветке птичка сидит
И своими глазками-кнопками
За обедом белки следит…
И так хочется очень громко
Прокричать о любви своей
Солнцу, лесу, пологой горке,
Ветру, снегу – Земле моей.


Рецензии