Мама и Папа

Все повторяют с придыханием- Мама!
А я хочу сказать слова - Отцу!
Я счастлива, что это слово - Папа,
могла сказать, когда я захочу.

Стать мамой проще сразу при рождении,
ты получаешь гордо звание - Мать !
Но папой стать, ты должен постараться,
и заслужить, чтоб так себя назвать!

Но кто трудился, тот его получит,
и через годы гордо пронесёт!
Вы это честно, правда заслужили,
и в этом Вас никто не упрекнёт!

Но для детей,что - Мама и что - Папа,
И грубо- Мать, и гордо так - Отец,
для них так важно - оба человека,
их жизнь в дальнейшем это- Ваш портрет!

Но если Вы детей своих лишили,
мужской заботы, силы и любви,
иль материнской ласки и терпения,
свой тяжкий крест Вам до  конца нести!



23.02.2018.


Рецензии
Прочувствовано, интересно написано!

Борис Кравецкий   26.12.2019 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, вам за прочтение.
Удачи и счастья в Новом году!

Наталья Дмитриева 11   27.12.2019 05:31   Заявить о нарушении