На Сердечном ключе

Стр.-94-.

НА  СЕРДЕЧНОМ  КЛЮЧЕ.
На  Сердечном  ключе  Сокровенном
Устремлений  будет  звучать  –
Симфония  Духа  в  Мире  Надземном,  –
Которого  нам  не  дано  избежать.

Что  заложили  при  жизни  в  Сердца,  –
Будет  звучать  и  в  Мире  Надземном.
Но  только  Подобие  в  Духе  Творца  –
На  Тонкий  Мир  отзвучит  Сокровенным.

Когда  и  каналы  Общения  –
Сознательно  с  Высшим  заложены,
То  наше  Преображение  –
Более  чем  возможно.
Следствия  все  эффективны  –
В  Общении  будут  взаимном.

Не  только  звучат  Молитвы,  –
Но  и  получаем  Ответ.
Но  если  тёмные  ритмы,  –
То  не  избежать  Бед.

Причина  и  следствие,  вне  сомнений,  –
Две  стороны  одного  предмета.
Но  все  рычаги  в  руках  человека  –
И  векторы  всех  направлений.

Как  две  стороны  медали,  –
Или  два  полюса  вещи  единой.
«В  Знании  многом  много  печали»,  –
Но  Знание  людям  необходимо.

Как  две  стороны  медали,  –
Или  два  полюса  вещи  одной.
«В  Знании  многом  много  печали»,  –
«Мы  не  постоим  за  ценой».

По  причине  и  следствие  можно  понять,
И  предполагать  условия,  –
Что  будут  в  Грядущем  нас  ожидать…
Но  это  уже  другая  история.

Грядущее  –  в  наших  руках,  –
Ибо  причины  сеем  мы  сами.
Искры  его  в  наших  Сердцах   –
Мерцают  и  Звёздными  Небесами.
Но  Мы  Повторяем,  –  горе  тому,  –
Кто  сеет  вокруг  тьму.
……………………………………………..
Зависит  о  нас  впечатление  –
От  внутреннего  состояния
Нашего  и  настроения,
Но  больше  –  от  Света  Сознания.

Действует  Аура,  Мысль  и  настроенность  –
Сознания  и  мышления.
Это  не  вседозволенность,  –
Но  к  людям  расположение.

На  сцену  внутреннее  выступает  –
И  отношения  все  проявляет
Людей,  народов  и  стран,  –
Майи  развеяв  туман.
Мудрость  не  зря  утверждает,  –
Что  капля  хранит  Океан.

Незримое  видимого  сильней,  –
И  нет  ничего  тайного,
Что  явным  не  стало  бы  для  людей,  –
Как   нет  ничего  случайного,
И  невозможного  нет  ничего  –
Из  Вечной  Жизни  расклада  всего.

Поэтому  и  состояние  внешнее  –
Требует  внутреннего  соответствия.
Антиподы  его –  лицемерие,
ханжество  и  фарисейство.
Но  нет  к  фарисеям  доверия.

Трудно  представить  всё  безобразие,  –
Что  в  Пространстве  творится.
Это  ведёт  всех  людей  к  эвтаназии,  –
То  есть,  к  самоубийству.

Осуждено  потому  лицемерие,  –
Несовместимы  ложь  и  Огонь.
Но  чтобы  людей  заручиться  доверием,  –
Нужно  чужую  почувствовать  Боль.


Рецензии