***

Беспечный ангел пролетая
Задел меня своим крылом.
Заворожил частичкой рая,
И стал в прекрасный мир мостом.

Я растеряться не успела,
Как оказалась в небесах.
Шагнула в мир волшебный смело,
Который видим лишь во снах.

Ведомая дорожкой млечной
Я радостью была полна.
И думала ,что там навечно,
Но солнца луч увел меня из сна...
24.12.2019


Рецензии