Луна застыла в вышине...

               

                Луна застыла в вышине.
                Она, как яркое пятно,
                В небесной звёздной тишине
                В своём бессонном кимоно.

                Она, как мировой фонарь,
                Хранит земли мирской покой,
                И вот... молитвенник - звонарь
                Уж пробудил рассвет земной!

                И солнце в Божьих небесах,
                И птахи пробуждённой крик.
                Звенит в рассеянных лучах
                Небесной рифмы новый стих!
               
               
               

               


Рецензии