ТЕЩЕ

ЕЩЕ ВЧЕРА СМОТРЕЛА
ДОБРЫМ ВЗОРОМ,
ПРОСИЛА НИ НА МИГ
НЕ ОСТАВЛЯТЬ.
БЕЛЕЛ ВОРОТНИЧОК
С ОРАНЖЕВЫМ УЗОРОМ,
ИЗ-ПОД ПЛАТКА НА ЛОБ
СЕДАЯ ПАЛА ПРЯДЬ.
ГЛАЗА МЕРЦАЛИ ЧУТЬ
МУАРОВЫМ ОТТЕНКОМ,
ЗРАЧКИ ГОРЕЛИ
СВАРОЧНОЙ ДУГОЙ.
ОНА УШЛА ЖИВОЙ,
УЖ МНЕ-ТО ВЫ
ПОВЕРЬТЕ,
ТУДА,ГДЕ МИР ДЛЯ НАС-
ХОЛОДНЫЙ И ПУСТОЙ!


Рецензии