Третий лишний

Обнимаю тебя я и слушаю дождь.
Монотонно стучит он по крыше.
Очень долго ждала я, когда ты придёшь
и сегодня он нам - третий лишний.

Он мешает услышать, как ты прошептал
мне такие слова - дух захватит!
Только, он ведь про нас ничего и не знал,
мокрый тот, ненадежный приятель.

Пузырьками по лужам уже пробежал.
Ветви сникли под тяжестью капель.
не услышала я,то - что ты мне сказал,
этот дождь - настоящий предатель!

По щекам и ресницам стекает вода,
нежно-нежно тебя обнимаю.
Я не просто - К ТЕБЕ, приходила сюда.
Когда он прекратится - не знаю...


Рецензии