Я хочу тебя чаще видеть

Я хочу тебя чаще видеть,
И улыбку, и блеск твоих глаз,
Я хочу тебя чаще слышать
Низким голосом страстных фраз,

Я хочу прикасаться смело,
Руку брать и сплетаться пальцами,
Зная каждую линию тела,
В них узор рисовать загаданный,

Нежно гладить любимые губы
И смотреть, как темнеет твой взгляд,
Тихим шёпотом падают звуки,
Всё, что чувствую, руки пусть говорят…

24.12.2019


Рецензии